Docesoutros

Calda de amora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de amora

    400 g de açúcar

    40 g de glucose em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a amora, o açúcar e a glicose.

Misture bem e deixe apurar por cerca de 20 minutos no fogo baixo ou até que engrosse.

Dica do Edu: Caso queira fazer uma geleia, deixe apurar mais tempo no fogo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.