Sopas e caldos

Caldinho de feijão (preto, jalo ou branco)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    500g de feijão preto ou jalo ou branco

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    1 xícara (chá) de bacon frito e triturado

Modo de Preparo

Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe dourar, reserve.

Em uma panela, cozinhe o feijão até desmanchar. Tempere com o alho e a cebola e acerte o sal. Passe em uma peneira para tirar o caldo ou, se desejar mais grosso, bata no liquidificador. Sirva com cebolinha e bacon frito.

Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.