• 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de nozes moídas
  • Foundant:
  • 500 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
  • ½ xícara (chá) de leite Nozes para decorar
1 hora

Em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes moídas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 3 minutos e meio). A seguir, coloque em um refratário e deixe esfriar (de preferência de um dia para o outro)

Unte as mãos com manteiga, pegue uma porção da massa e modele uma bolinha. Pressione para achatá-la. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

Prepare o foundant. Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro peneirado, acrescente o leite aos poucos e misture até obter uma pasta.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, para derreter. Banhe as bolinhas no foundant, coloque uma noz sobre o foundant e deixe secar.

Dica: caso a cobertura endureça, coloque leite aos poucos e misture até voltar ao ponto.

 

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