Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Convidada: Regina Moraes Waib
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 750g de camarão

  • 1 tablete de caldo de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

  • 1 colher (sopa) sopa de salsinha ou coentro picado

  • 4 mini abóboras pré-cozidas

  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue.

Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.

 

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