Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão a velho amigo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Regina Moraes Waib

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    750g de camarão

    1 tablete de caldo de leite de coco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1/2 xícara (chá) de creme de leite light

    1 colher (sopa) sopa de salsinha ou coentro picado

    4 mini abóboras pré-cozidas

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue.

Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.