• Convidada: Regina Moraes Waib
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 750g de camarão
  • 1 tablete de caldo de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) sopa de salsinha ou coentro picado
  • 4 mini abóboras pré-cozidas
  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto
30 minutos
4 porções
Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue.

Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.

 

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