Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 xícara (chá) de canjica branca

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele

  • ½ cebola picada

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Coloque a canjica na água com sal e cozinhe até que esteja macia.

Escorra a água e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.

Acrescente a canjica cozida, o tomate, o amendoim, a pimenta dedo-de-moça e deixe por mais 10 minutos.

Por fim, junte a salsinha, misture e sirva.

 

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