Ingredientes


    Canjica
  • 3 xícaras (chá) de canjica de milho
  • 1 ½ litro de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • Demais ingredientes:
  • Canela em pó a gosto
  • ½ xícara (chá) de paçoca esfarelada ou coco ralado

Modo de Preparo

Canjica: deixe a canjica de molho em água fria por 3 horas. Em uma panela de pressão cozinhe a canjica por 40 minutos. Escorra a água, acrescente o leite, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal. Deixe cozinhar por mais 20 minutos. Decore com canela em pó ou paçoca ou coco ralado.

Valor total da receita: R$ 22,00
Rendimento: 10 potes médios
Valor de venda: de R$ 5,00 a R$ 7,50