massasMassas e risotos

Capeletti com molho bolonhesa de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos

    2 litros de água

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    300 g de peito de frango moído

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal.

Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.

Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.

Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa.

Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.