Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Capeletti de carne louca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    3 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    1/2 xícara (chá) de água

    Carne louca

    1 Kg de acém /miolo de acém /paleta

    3 dentes de alho

    1 cebola

    1/2 pimentão vermelho ou amarelo

    4 colheres (sopa) de óleo

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    1/2 xícara (chá) de vinagre

    Louro

    Cheiro verde

Modo de Preparo

Culinária do Chef de cozinha Bip Bip

Massa: misture todos os ingredientes até que a massa fique bem homogênea e deixe descansar por 20 minutos.

Carne louca
Etapa 1: limpe a carne removendo todas as gorduras. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, os dentes de alho picados e deixe refogar. Em seguida, sele a carne de todos os lados. Cubra com água, coloque uma folha de louro, feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

Etapa 2: retire a carne da panela e desfie bem. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola em rodelas, o pimentão e em seguida adicione a carne. Coloque o vinagre e só depois acerte o sal. Coloque pimenta e por último o cheiro verde. Leve a carne para o processador para rechear o capeletti.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.