Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de panela especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    1 peça de lagarto (aproximadamente 1 ½ kg)

    ½ kg de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de Coca-Cola

    ¾ xícara (chá) de salsão picado

    1 colher (sopa) de extrato tomate

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o lagarto virando-o de vez em quando até que fique dourado por inteiro.

Misture em uma tigela o tomate, a cebola, a coca-cola, o salsão, o extrato de tomate, o alho e o sal.

Despeje esta mistura na carne e deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Corte a carne em fatias e sirva-a com o molho que se formou na panela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…