Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne enrolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 bifes de coxão mole

    2 dentes de alho amassados

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 abobrinha cortada em tiras

    1 cebola cortada em tiras

    1 cenoura cortada em tiras

    ½ talo de alho poro cortado em tiras

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

E, uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a cebola, a cenoura e o alho poro.

Recheie os bifes com este refogado e enrole-os.

Aqueça o azeite de oliva em uma outra panela e frite os bifes recheados até que fiquem dourados por inteiro. À parte, misture o vinho, o molho de ostra e regue a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.