Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 6 bifes de coxão mole

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 abobrinha cortada em tiras

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 1 cenoura cortada em tiras

  • ½ talo de alho poro cortado em tiras

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

E, uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a cebola, a cenoura e o alho poro.

Recheie os bifes com este refogado e enrole-os.

Aqueça o azeite de oliva em uma outra panela e frite os bifes recheados até que fiquem dourados por inteiro. À parte, misture o vinho, o molho de ostra e regue a carne.