Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 4 colheres (sopa) manteiga de garrafa
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e cozida cortada em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa
  • Azeite de oliva para pincelar a moranga
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, a abóbora o molho de tomate e o leite de coco. Tempere com as ervas e sal a gosto. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.