Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Carré
  • 2 peças de carré de cordeiro

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (sopa) de alecrim

  • 2 folhas de louro

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto


  • Farofa
  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

  • 1 colher (sopa) de azeite (tempero do tomate)

  • 1 pitada de sal (tempero do tomate)

  • 2 xícaras (chá) de farofa

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • Sal a gosto


  • Molho de vinho e hortelã
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

  • ½ xícara (chá) de hortelã picada

Modo de Preparo

Carré: em uma travessa, tempere o carré com o alho, o alecrim, o louro e o azeite. Deixar na geladeira por 1 hora. Coloque sal e grelhe no ponto desejado.

Farofa: em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola e a castanha e refogue por alguns minutos para a cebola murchar e a castanha torrar um pouco. Tempere o tomate com azeite e sal. Coloque nas cebolas já murchas. Refogue um pouco e depois coloque a farinha e finalize com a salsa e acerte o sal.

Molho: em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até murchar. Acrescente o vinho e o caldo de carne e deixe reduzir. Desligue o fogo e colocar a hortelã. Acerte o sal.

 

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