Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Convidada: Lu Alckmin

  • 400 g de massa tipo casarecce

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta

  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde

  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala

  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Cozinhar a massa em água e sal. Em seguida, escorra a água da massa e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e acrescente o tomate. Quando ele começar a murchar, junte as azeitonas, a massa e o manjericão. Misture e assim que estiver quente, coloque a mussarela, o parmesão, misture e sirva.