Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Casquinha de sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 lata de sardinha em óleo

    1 dente de alho

    1 tomate sem pele e sem sementes

    ½ cebola média

    ½ repolho pequeno

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

    Azeite de oliva para untar o refratário

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a sardinha, o alho, o tomate, a cebola e o repolho.

Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, despeje a mistura do liquidificador, o sal e refogue por 10 minutos no fogo médio.

Coloque o refogado em um refratário untado, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.