• ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de carne de siri desfiada
  • ½ envelope de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate ou leite de coco
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa
  • Cobertura
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca ou rosca
  • ½ xícara (chá) de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de dendê
35 minutos
12 porções

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola com o colorau. Adicione o siri, o caldo de peixe, o molho de tomate ou o leite de coco e acertar o sal. Acrescente o tomate, a cebolinha e o coentro. Refogue por 3 minutos.
Coloque o recheio dentro de uma casquinha, cubra com a mistura de farinha de mandioca, parmesão e dendê e leve ao forno para gratinar.
Dica do Edu: pode substituir a carne de siri por peixe.

 

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