avesCarnes e omeletesEspeciaisreceita pra dois

Cassoulet campestre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Convidado: Dudu Nobre

    4 coxas de pato confitadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    400 g de pernil de cordeiro cortado em cubos

    3 xícaras (chá) de feijão jalo cozido

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 dente de alho picado e frito

    ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos e frito

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Modo de Preparo

Cortar a coxa de pato em duas partes separando a coxa da sobre coxa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira e doure a coxa com a parte da pele virada para baixo. Tempere o cordeiro e, em outra frigideira, doure a parte da sobre coxa desfiada e o cordeiro. Acrescente o feijão, o tomate, o alho, o bacon e a pimenta. Misture e refogue. Acerte o sal, sirva com a coxa de pato e decore com o alecrim.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.