avescarnes suínas

Cassoulet

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Frango

    1 peito de frango

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de tomate picado

    Sal a gosto

    Água se necessário

    Feijão

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de feijão branco

    1 folha de louro

    2 paios

    1 linguiça portuguesa

    2 linguiças calabresas

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    Fatias de bacon

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    ½ xícara (chá) de farinha de pão (opcional)

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com sal. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e doure o frango. Coloque o alho e depois a cebola até começar a dourar. Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe o frango cozinhar. Se necessário acrescente um pouco de água. Tire o frango do osso e reserve o frango e o molho.

Feijão: em uma panela, coloque a folha de louro e o feijão, o paio, a lingüiça calabresa e a portuguesa e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto, acrescente a cenoura, o frango e seu molho. Acerte o sal e finalize com a salsa. Coloque em um refratário. Coloque as fatias de bacon por cima, um pouco de farinha de rosca e levar ao forno alto para dourar o bacon.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO DE LIMÃO E BATATA AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos filés. Em uma tigela,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALTIMBOCCA DE FRANGO COM ESPAGUETE AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica. Coloque 1 fatia de presunto e 3 folhas de sálvia…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO EMPANADO À MODA CARIOCA E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.