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Ceviche de coco

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Ingredientes


    Coco (o ideal é escolher um coco não maduro para que tenha maior quantidade de carne de coco)

    50 ml de leite de coco

    7 tomatinhos cereja

    Milho verde cozido

    1 pitada de flor de sal

    Coentro à vontade

    Cebola roxa à vontade

    Banana da terra à vontade (para chips)

    3 limões tahiti

Modo de Preparo

Abra o coco e tire toda a polpa de dentro. Reserve a polpa na própria água de coco.
Para o molho, misture leite de coco, molho de pimenta, limão, sal, salsinha e um pouco da água de coco. Reserve. Em um prato raso, distribua o coco e regue com o molho. Coloque a cebola roxa (indicamos o corte Julienne), o tomate cereja (cortado ao meio) e a fava (cozida) por cima. Finalize com folhas de coentro.
Para o acompanhamento, corte a banana da terra em rodelas e desidrate no forno em uma forma untada.

Convidado: chef Ivo Abrahão

 

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