Ingredientes


    Charlote de morango
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 pacote de gelatina sabor morango

  • 1 xícara de água fervente (para diluir a gelatina de morango)

  • 1 pacote de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água

  • 1 pacote de bolacha champanhe

  • Morangos a gosto


  • Pavê de chocolate

    Creme
  • ½ litro de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 3 gemas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó


  • Demais ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe

  • ¼ xícara (chá) de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó


  • Cobertura
  • 3 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de creme de leite


  • Pavê de pêssego

    Creme
  • ½ litro de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 3 gemas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha


  • Demais ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe

  • ¼ xícara (chá) de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de leite

  • Pêssego em calda a gosto


  • Cobertura
  • 3 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Charlote de morango: em um liquidificador, bata todos os ingredientes menos a bolacha e os morangos. Coloque esse creme em uma forma untada com óleo. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme em um prato, coloque na lateral as bolachas champanhe e decore com os morangos.

Pavê de chocolate
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem: misture o leite condensado com o leite e o chocolate em pó, e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, as bolachas e finalize com a cobertura.

Pavê de pêssego
Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem: misture o leite condensado com o leite e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, o pêssego, as bolachas e finalize com a cobertura.