Carnes e omeletescarnes vermelhas

Charuto de folha de uva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas

Ingredientes


    ½ kg de folhas de parreira (50 folhas)

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ kg de carne bovina moída

    1 xícara (chá) de arroz (170 g)

    Pimenta Síria

    Sal

    Hortelã

Modo de Preparo

Convidado: chef Samir Cauerk Moysés

Misture o arroz com a carne moída, manteiga, pimenta Síria e sal. Ferva as folhas em água para amaciarem. Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio (arroz, carne moída, sal, pimenta síria, hortelã e manteiga). Dobre as pontas para dentro e enrole a folha. Forre uma panela com as folhas “feias”, monte os charutinhos em forma circular deixando um espaço central. Complete a panela com água e sal; cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar. Quando os charutinhos estiverem cozidos, esprema limão a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…