Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
  • ½ kg de folhas de parreira (50 folhas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ kg de carne bovina moída
  • 1 xícara (chá) de arroz (170 g)
  • Pimenta Síria
  • Sal
  • Hortelã

Modo de Preparo

Convidado: chef Samir Cauerk Moysés

Misture o arroz com a carne moída, manteiga, pimenta Síria e sal. Ferva as folhas em água para amaciarem. Abra cada folha em cima de uma mesa, coloque o recheio (arroz, carne moída, sal, pimenta síria, hortelã e manteiga). Dobre as pontas para dentro e enrole a folha. Forre uma panela com as folhas “feias”, monte os charutinhos em forma circular deixando um espaço central. Complete a panela com água e sal; cubra os charutinhos com um prato (usado como peso) e deixe cozinhar. Quando os charutinhos estiverem cozidos, esprema limão a gosto.

 

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