Docesoutrostortas e quiches

Cheesecake

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 xícaras (chá) de farinha láctea

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Recheio

    2 xícaras (chá) de ricota cremosa

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pacote de gelatina

    Calda de frutas vermelhas

    2 xícaras (chá) de morango

    1 xícara (chá) de amora

    ½ xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Calda de damasco

    1 xícara (chá) de damasco

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Massa: misture a farinha láctea, a farinha e o óleo até ficar homogêneo. Asse em forno baixo no formato desejado dentro de um aro até dourar.

Recheio: hidrate a gelatina e aqueça até ficar liquida. Misture o creme de ricota, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

Calda de morango: misture em uma panela o morango, a amora, a água e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar com consistência de calda.

Calda de damasco: em uma tigela, coloque o damasco para hidratar por 1 hora. Coloque o damasco com a água, o suco de limão e o açúcar para cozinhar. Quando estiver cozido e macio, bata tudo no liquidificador.

Montagem: coloque massa no fundo, o recheio por cima ainda mole e leve a geladeira para endurecer. Depois coloque a calda por cima.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.