Docestortas e quiches

Cheesecake

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Base

    2 ½ xícaras (chá) de bolacha de leite triturada

    1 xícara (chá) de manteiga sem sal

    Creme

    1 xícara (chá) de açúcar

    4 ½ xícaras (chá) de cream cheese

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1/3 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Raspas de 1 limão

    Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo

Base: misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos. Reserve.

Creme: em uma batedeira coloque primeiro o açúcar e depois cream cheese. Bata em velocidade média por 5 minutos. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos um a um. Junte a farinha, o creme de leite, a baunilha e as rapas de limão e de laranja. Despeje o creme por cima da base. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.