Ingredientes


    Massa base
  • 150 g de biscoito triturado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga


  • Creme cheesecake
  • 1 lata leite condensado

  • 1 xícara (chá) de cream cheese

  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido

  • 1 pacote de biscoito recheado

  • Chocolate em pó para finalizar

Modo de Preparo

Massa base: misture o biscoito triturado e a manteiga até que fique uma massa homogênea. Forre uma assadeira de 16 cm com fundo removível com a massa. Asse a 180º C por 8 minutos.

Creme cheesecake: bata em um liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha por 2 minutos ou até que fique homogêneo.

Montagem: misture 1/3 do creme de cheesecake com o chocolate meio amargo derretido. Coloque sobre a massa base já assada, deixando no pote 1/ 3 da mistura desse creme com chocolate. No creme restante, misture mais 1/3 do creme de cheesecake e coloque na assadeira sobre o creme de chocolate. Adicione uma camada de biscoitos cortados ao meio. Sobre a camada de biscoitos, coloque 1/3 de creme de cheesecake restante. Leve ao refrigerador por 12 horas.

Convidada: confeiteira Caroline Campos

 

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