• 1 pacote de biscoito ao leite triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 500 g de cream cheese
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 250 g de geléia de framboesa (ou outro sabor de sua preferência)
  • Manteiga para untar
1 hora e 30 minutos (+12 horas no refrigerador)
8 porções

Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga. Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga.

Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo. Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo.

Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido (200ºC) por 60 minutos. Deixe esfriar, coloque a geléia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas.

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