Ingredientes


    Chipa
  • 3 ovos grandes ou 4 ovos pequenos

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 3 ½ xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com a manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia cura, o fermento e o sal. Mexa até desgrudar das mãos. Caso necessário coloque mais um pouco de polvilho para chegar no ponto. Faça rolinhos com a massa e dobre ao meio, formando a chipa. Leve para assar em forno aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Custo total: R$ 25,00
Rendimento: 25 unidades
Custo unitário: R$1,00
Valor de revenda: de R$ 2,00 a R$2,50, a unidade