Acompanhamentoslegumes e verduras

Chuchu gratinado com parma

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 chuchus médios

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    150 g de presunto de Parma picado

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Descasque, retire o miolo (parte branca) e corte os chuchus em cubos.

Coloque-os em uma panela com a cebola, o azeite, o sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que esteja macio.

Acrescente o presunto de Parma, a maionese, misture e coloque-o em um refratário.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que fique gratinado.

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