Ingredientes


    Frango atropelado
  • 1 frango inteiro aberto pelas costas

  • 2 xícaras (chá) de cerveja

  • 3 dentes de alho

  • 1 ramo de alecrim

  • 2 folhas de Louro

  • Sal a gosto


  • Hamburguer
  • 1 kg de acém moído

  • 1 cebola picada

  • 1 pacote de sopa de cebola


  • Vegetariano
  • 1 abóbora japonesa cortada em fatias

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 ramos de alecrim

  • 3 dentes alho fatiados

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango atropelado: em uma travessa, tempere o frango com cerveja, alecrim, louro, alho e sal. Deixe marinando por pelo menos 1 hora. Drene o líquido e leve o frango para assar na churrasqueira.

Hamburguer: em uma tigela, tempere a carne moída com a cebola e o creme de cebola. Molde os hamburgueres e asse-os na churrasqueira.

Vegetariano: tempere as fatias de abóbora com o azeite, o alecrim e o alho. Feche cada fatia em papel alumínio e leve para assar na churrasqueira.

 

ASSISTA AO VIDEO