pães e sanduíchesSalgados

Ciabatta com frango e champignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de cebola picada

    1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de champignon picado

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 folhas de alface cortadas em tiras

    1 pão de ciabatta

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, o sal e misture.

Corte o pão ao meio e coloque o requeijão, o alface, o refogado e, por fim, a outra metade do pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.