pães e sanduíchesSalgados

Ciabatta tropical

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de ricota amassada

    4 colheres (sopa) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de castanha do Pará picada

    ½ xícara (chá) de abacaxi picado

    2 damascos secos picados

    2 fatias de queijo minas

    3 folhas de alface

    1 pão de ciabatta

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a ricota, o creme de leite e a castanha do Pará. Reserve.

Corte o pão ao meio e coloque a pasta de ricota, o abacaxi picado, as fatias de queijo, o damasco, o alface e, por fim, a outra metade do pão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.