Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 1/2 tomate cortado em rodelas

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de azeite

  • Azeite

  • Alface romana picada

  • 1 colher (sopa) de maionese

  • 3 fatias de pão de forma torrado

  • Bacon em fatias

  • Peito de frango em filé

  • 1 ovo frito

Modo de Preparo

Tempere o tomate com o sal, o açúcar e o azeite e reserve. Misture a alface com a maionese e reserve. Em uma frigideira, coloque as fatias de bacon, deixando dourar e retire. Utilize a gordura do bacon para fritar os filés de frango.

Montagem: coloque a maionese nas três fatias de pão. Em uma das fatias coloque o ovo frito, em outra as rodelas de tomate e em outra o frango. Monte o sanduíche e acerte as aparas.

Dica do Edu: substitua o frango por picanha em corte de rosbife e queijo.

 

ASSISTA AO VIDEO