Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • Marshmallow:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 4 claras
  • Chocolate:
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de emulsificante

Modo de Preparo

Marshmallow: coloque em uma panela o açúcar, a água, a glucose de milho e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda em ponto de fio (meio grosso). à parte, bata as claras em neve bem firme. Sem parar de bater, despeje a calda aos poucos, em fio. Em seguida, bata por mais 15 minutos.

Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o leite e o leite condensado. Misture até que fique homogêneo. Em seguida, acrescente o emulsificante e bata a mistura na batedeira por 5 minutos.