6 pessoas
1 hora
Ingredientes
Trufa branca:
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de rum
Trufa escura:
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de rum
Demais ingredientes:
6 casquinhas de waffer
400 g de chocolate ao leite fracionado
Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum e misture bem até que fique homogêneo. Reserve.
Em seguida, derreta o chocolate ao leite e o meio-amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum e misture até que fique homogêneo. Reserve.
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Reserve. Recheie as casquinhas de wafer com a trufa de sua preferência, banhe a parte superior da casquinha com o chocolate fracionado, decore com o chocolate granulado e deixe secar.