Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contra filé com pimenta verde e vinho tinto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 kg de contrafilé

    4 dentes de alho descascado

    1 colher (sopa) de pimenta verde

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    100g de manteiga

    1 cebola média

    2 xícaras (chá) de vinho tinto

    1 colher (sopa) de tomilho

    1 colher (sopa) de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno em torno de 200ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga e o azeite.
Em uma assadeira, coloque a carne com a marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 40 minutos. Tire do Forno. Acrescente a manteiga por cima e volte ao forno ate dourar. Retire do forno, deixe descansar por dois minutos e sirva.

Dica: deixe a carne marinando na geladeira de um dia para outro.

Convidado: chef Edson

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.