Ingredientes

  • 3 kg de contrafilé

  • 4 dentes de alho descascado

  • 1 colher (sopa) de pimenta verde

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 100g de manteiga

  • 1 cebola média

  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto

  • 1 colher (sopa) de tomilho

  • 1 colher (sopa) de alecrim

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno em torno de 200ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga e o azeite.
Em uma assadeira, coloque a carne com a marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 40 minutos. Tire do Forno. Acrescente a manteiga por cima e volte ao forno ate dourar. Retire do forno, deixe descansar por dois minutos e sirva.

Dica: deixe a carne marinando na geladeira de um dia para outro.

Convidado: chef Edson