Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contra filé com pimenta verde e vinho tinto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 kg de contrafilé

    4 dentes de alho descascado

    1 colher (sopa) de pimenta verde

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    100g de manteiga

    1 cebola média

    2 xícaras (chá) de vinho tinto

    1 colher (sopa) de tomilho

    1 colher (sopa) de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno em torno de 200ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga e o azeite.
Em uma assadeira, coloque a carne com a marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 40 minutos. Tire do Forno. Acrescente a manteiga por cima e volte ao forno ate dourar. Retire do forno, deixe descansar por dois minutos e sirva.

Dica: deixe a carne marinando na geladeira de um dia para outro.

Convidado: chef Edson

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.