Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de bicarbonato

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (café) de essência de baunilha ou de sua preferência

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a manteiga com os açúcares. Adicione os ovos, o bicarbonato, o sal, a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo. Junte aos poucos a farinha de trigo e por fim o chocolate picado. Leve para refrigerar por 20 minutos. Faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel manteiga, deixando um espaço de três dedos entre cada bolinha. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO