Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
25 minutos (+ 2 h marinando)

    Copa lombo
  • 1 kg de copa lombo em filés

  • 1 xícara (chá) vinho branco seco

  • Suco de 2 laranjas

  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda

  • 3 dentes de alho descascados

  • 1 colher (chá) de sal


  • Geléia de pimenta
  • 4 maçãs

  • Suco de 1 limão

  • 2 dentes de alho

  • 2 pimentas dedo de moça picada sem sementes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Copa lombo: em um liquidificador, bata o vinho branco com o suco de laranja, o molho de mostarda, o alho e o sal. Despeje em uma tigela com os filés de copa lombo. Deixe marinando por 2 horas. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, doure os filés até o ponto desejado.

Geléia de pimenta: descasque as maçãs, e deixe-as imersas em água com o suco de 1 limão. Em seguida rale as maças e transfira para uma panela. Junte os demais ingredientes, deixe em fogo médio por cerca de 20 minutos mexendo sempre.

 

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