Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Convidada: Mariana Belém
  • 400 g de fusili longo
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 400 g de cubos de alcatra de cordeiro
  • 12 mini cebolas
  • 1 xícara (chá) de caldo de cordeiro
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grão
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • ½ xícara (chá) de pipoca de arroz selvagem

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Grelhe os cubos de cordeiro e a cebola, deixando o cordeiro mal passado. Na mesma frigideira, coloque o caldo de cordeiro, o creme de leite, a mostarda e deixe reduzir até engrossar. Escorra a água da massa. Sirva a massa com o molho e o cordeiro. Decore com as folhas de sálvia e a pipoca de arroz selvagem.

 

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