Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Creme bechamel com requeijão
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga

  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

  • 500ml de leite fervendo

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de requeijão


  • Outros
  • 5 abobrinhas fatiadas e grelhadas

  • 100g de salame

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã

Modo de Preparo

Creme bechamel com requeijão: em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e a farinha e deixe a farinha cozinhar até ela começar a escurecer, mexendo sempre. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar. Acerte o sal. Com o creme ainda morno, acrescente o requeijão e deixar esfriar.

Montagem: em uma forma de pudim, coloque em camadas abobrinha, o creme bechamel com requeijão, o salame e a hortelã. Prense bem a cada camada para ficar firme.