Carnes e omeletescarnes suínas

Costela barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Costela

    1 costela de porco

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    Molho barbecue

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

Costela: em uma vasilha, tempere a costela de porco com o alho, o vinho branco, o suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas. Coloque a costela em uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por mais 20 minutos.

Molho barbecue: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.