Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 kg de costela bovina em pedaços

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas cortada em cubos

  • 2 tomates picados

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 folhas de louro

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 cálice de cachaça

  • 1 litro de água

  • Salsa e cebolinha

  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente a água, tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

 

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