batatacarnes suínaslegumes e verduras

Costelinha agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos + 6h de marinada

Ingredientes


    Costelinha

    1 peça de costelinha de porco

    2 limões

    3 dentes de alho

    1 colher (sopa) de gengibre

    5 colheres (sopa) de shoyo

    3 colheres (sopa) de mel

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de cominho em pó

    ½ colher (sopa) de cravo em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada grossa

    Batata doce

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata doce pré-cozida

    1 xícara (chá) de cebola em pedaços

    1 xícara (chá) de abobrinha em pedaços

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 xícara (chá) de queijo coalho frito em cubos

Modo de Preparo

Costelinha: tempere a costelinha com limão, alho, gengibre, shoyo, mel, canela, cominho, cravo, azeite e sal. Deixe por 6 horas. Em uma panela, doure as costelinhas. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o resto da marinada e complete com um pouco de água. Colocar água sempre que precisar até ficar macia.

Batata doce: em uma frigideira, coloque o azeite e doure as batatas. Acrescente a cebola, a abobrinha e refogue rapidamente.Coloque a cebolinha e o sal.
Enfeite com o queijo coalho frito.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE MEL COM CACHAÇA E CUSCUZ NORDESTINO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, pimenta e alho picado. Em uma frigideira grande ou panela, aqueça o azeite de oliva em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELA SUÍNA RECHEADA COM FAROFA DE ABACAXI E BACON

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque o suco de laranja, louro, alecrim, alho, cebola, gengibre, molho de soja, um pouco de azeite e bata tudo….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO EMPANADO À MODA CARIOCA E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.