Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas (+ 6 horas de marinada)
  • Convidado: Theo Werneck

  • Costela:

  • 1 kg de costela suína

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de molho barbecue

  • Feijão branco:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 colher (chá) de cajun

Modo de Preparo

Costelinha: tempere a costela com o alho, o vinho, a cebola, o sal e deixe marinar no refrigerador por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que fique macia. Retire o papel alumínio, aumente o forno e deixe até dourar. Quando sair do forno, cubra com molho barbecue.

Feijão branco: aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão, o tomate e refogue. Tempere com cajun e o sal.

 

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