Sopas e caldos

Creme de aspargos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Croutons:

    2 xícaras (chá) de pão sírio cortado em cubos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    1 dente de alho picado

    1 colher (chá) de orégano

    Creme:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    1 cubo de caldo de legumes

    2 xícaras (chá) de aspargos picados

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite verde

Modo de Preparo

Croutons: Tempere os cubos de pão sírio com o azeite de oliva, o queijo, o alho e o orégano. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo até que fique crocante. Enquanto isso, prepare o creme.

Creme: Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte os aspargos e refogue. Por último, coloque o creme de leite, o sal e misture. Decore com o azeite verde e os croutons.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.