Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Wivianne

  • Molho branco:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 500mL de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Camarão:

  • 1 kg camarão

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 tomate sem pele picado

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colhes (sopa) de catchup

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o leite e dissolva o amido de milho. Adicione o queijo ralado e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o molho encorpar.

Camarão: em um recipiente, tempere o camarão com a cebola, o pimentão, o tomate, o alho, o extrato de tomate, o catchup, a pimenta e o sal. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o camarão temperado e adicione a colher de sopa de água. Refogue o camarão por cerca de 4 minutos, até ele perder o tom transparente.

Montagem: despeje o camarão na panela com o molho e misture bem. Sirva quente.

 

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