Docesoutros

Creme de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    6 xícaras (chá) de leite

    8 gemas

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite, as gemas, a farinha, o amido e açúcar. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo e adicione a goiabada. Coloque em uma travessa e deixe esfriar com um filme plástico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.