Faça uma busca rápida em todo o site!

Creme de milho

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o milho com o leite. Despeje em uma panela e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Dica do Edu: Para deixar o creme mais grosso, basta dissolver 1 colher (sopa) de amido de milho em ½ xícara (chá) de leite e acrescentar ao creme, mexendo sempre para não empelotar.

Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa