Carnes e omeletesovos e omeletes

Crepioca e Ovos cremosos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Crepioca

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    Ovos cremosos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Pimenta do reino a gosto

    4 ovos

    ½ xícara (chá) bacon picado

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Crepioca: misture os ovos com a goma de tapioca e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca, vire e recheie a gosto.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

Ovos cremosos: tempere o creme de leite com parmesão e pimenta do reino a gosto. Coloque uma colher (sopa) desse creme em 4 potinhos pequenos (que possam ir ao forno). Quebre um ovo em cada potinho, cubra os ovos com 2 colheres (sopa) do creme e salpique bacon picado. Tampe com papel alumínio e leve para assar em banho-Maria por 10 minutos.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.