Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Crocante
  • 2 maçãs fatiadas
  • 3 xícaras (chá) de morango

  • Massa ou farofa (crumble)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de manteiga (100g)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas ou picadas

Modo de Preparo

Crocante: corte a maçã em fatias finas e coloque no fundo de uma forma refratária. Limpe os morangos e coloque sobre as maçãs.

Massa ou farofa (crumble): em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as amêndoas. Mexa até parecer uma farofa. Coloque sobre os morangos e leve ao forno médio por 25 minutos ou até ficar crocante.

 

ASSISTA AO VIDEO