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Croquete de carne

Tempo:
1 hora (+ 2 horas no congelador)
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo, o suficiente
Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que esteja cozida.

Em seguida, acrescente o molho de tomate, a azeitona, o caldo de carne, o molho de pimenta e deixe apurar por mais 10 minutos. Por fim, acrescente a salsinha, o sal, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Modele as bolinhas, passe-as na farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira.

Deixe no congelador por 2 horas. Em seguida, frite as bolinhas no óleo quente até que estejam douradas e coloque-as em um papel absorvente.

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