boloDoces

Cupcake de limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    ¾ xícara (chá) de açúcar

    2 ovos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    ½ colher (chá) de fermento em pó

    Raspas da casca de 1 limão

    Cobertura:

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, as raspas de casca de limão e misture.

Coloque a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Coloque o açúcar em um pote e acrescente o suco de limão aos poucos, mexendo sempre, até dar o ponto. Retire os cupcakes do forno, espere amornar e coloque a cobertura.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.