boloDoces

Cupcakes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas

Ingredientes


    Formigueiro de cenoura

    1 cenoura grande descascada e picada

    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento

    1 xícara (chá) de chocolate granulado

    Nega maluca

    3 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Sugestões de cobertura

    Brigadeiro

    Chantilly

    Marshmallow

    Doce de leite

    Chocolate granulado

    Confeitos coloridos

Modo de Preparo

Formigueiro de cenoura: em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos menos o chocolate granulado, despeje o liquido mexendo bem e por último coloque o chocolate. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo apenas 2/3 da forma. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Nega maluca: em um liquidificador, bata a água, os ovos e o óleo. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos, despeje o liquido e mexa bem. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo apenas 2/3 da forma. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.